Santa Feira

Uns preferem os pasteizinhos, outros aqueles enormes, mas afinal muita gente aprecia esta comida tipicamente brasileira, mas fontes dizem que ele nasceu por causa do tradicional "Rolinho Primavera" da culinária chinesa, e que foi adaptado aqui no Brasil, ou seja, fizemos do nosso jeito, então ele é típico nosso.

E o mais interessante é que Americana terá mais uma opção para saborear um bom
pastel.

Hoje 03/1
2/2009 a partir das 19h30min estará aberta a mais nova Casa de Pastel, a Santa Feira, e já estão dizendo que agora em Americana todo dia é dia de feira.


Pasteis diversos e que prometem ser bem saborosos! Para isso temos que conhecer!!
Uma ótim
a opção de diversão para o final de semana.



Localizada na Av. Paulista, 125 – Vila Nossa Senhora – Americana – SP
+ informações acesse: www.santafeira.com.br


EQUIPE BLOG
PASSEIPORAQUI
Marcadores: , edit post
1 Response
  1. RODRIGO Says:

    PESSOAL EU FUI E INDICO PARA TODOS O PASTEL É MARAVILHOSO E O AMBIENTE NEM SE FALA É LINDOOOO...O PASTEL DOCE.. HUMMM QUE ISSO NÃO TEM NADA IGUAL...


Postar um comentário